pascoa,sobremesa,
pascoa,sobremesa,

Bolo de leite em pó da vovó

Aprenda a fazer essa receita fácil e prática de bolo de leite em pó com as dicas da chef Elisabeth Teodoro.

Bolo de leite em pó da vovó Aprenda a fazer essa receita fácil e prática de bolo de leite em pó com as dicas da chef Elisabeth Teodoro.
Mulheres
Chef Elizabeth Teodoro

Fácil

Ingredientes

Cobertura

Massa

Modo de Preparo

Cobertura: Acrescente o leite em pó e o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture tudo. Assim que o bolo estiver frio, desenforme e coloque a cobertura e decore a gosto.

Massa: Em um liquidificador bata os ovos e acrescente a água o leite em pó a margarina e o restante dos ingredientes e bata até que fique uma massa homogênea. Unte uma forma de orifício central com margarina e polvilhe com leite em pó. Asse em forno 180C. Deixe esfriar e reserve.

Veja também