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Bolo de laranja trufado

Aprenda a fazer esse fácil e delicioso bolo de laranja trufado em casa com a chef Cris Laposy!

Bolo de laranja trufado Aprenda a fazer esse fácil e delicioso bolo de laranja trufado em casa com a chef Cris Laposy!
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Chef Cris Laposy

Fácil
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Ingredientes

Massa
  • 2 laranjas grandes
  • 3 ovos
  • 2 1/2 xicaras de acúcar
  • 200ml de óleo de girassol
  • 3 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
   Ganache de chocolate branco
  • 750 g de chocolate branco derretido
  • 1 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 6 colheres de sopa de licor de laranja

Preparo

Massa

  • Pré-aqueça o forno a 180° C

  • Corte as laranjas e retire as sementes e o miolinho branco

  • No liquidificador, coloque o óleo, os ovos e o açúcar

  • Despeje a mistura batida em um bowl e acrescente a farinha e o fermento

  • Distribua a massa em 2 assadeiras de aro 20

  • Asse por aprox 40 minutos a 180°C


 

Ganache

  • Derreta o chocolate em banho maria ou microondas

  • Acrescente a manteiga e misture

  • Acrescente o creme de leite

  • Acrescente o licor

  • Espere esfriar para rechear e cobrir o bolo


 

Montagem do bolo

  • Corte o bolo ao meio, regue com a calda de sua preferencia, coloque o recheio e a outra metade do bolo cortado, cubra e decore a gosto.

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