TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Laranja Português

A receita de hoje é perfeita para acompanhar o seu café! A chef Elisabeth Teodoro trouxe uma receita de Bolo de Laranja Português.

Bolo de Laranja Português A receita de hoje é perfeita para acompanhar o seu café! A chef Elisabeth Teodoro trouxe uma receita de Bolo de Laranja Português.
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Montagem

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Em uma panela, misture todos os ingredientes, menos a manteiga ou margarina e o chantilly, e mexa até engrossar. Depois de engrossar, acrescente a manteiga ou margarina e mexa até dissolver. Coloque o plástico por cima e leve para esfriar. Depois de bem frio, misture esse creme ao chantilly.


Montagem:
Tire somente a tampa do bolo e reserve. Parta o bolo ao meio e, na mesma forma que assou, coloque a primeira parte e por cima o creme, reservando um pouco do mesmo. Coloque a outra parte e acrescente o creme restante. A tampa do bolo, esfarele e polvilhe por cima do bolo. Leve para a geladeira por no mínimo três horas. Desenforme e sirva.


Massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve com a pitada de sal, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as gemas uma a uma e continue batendo. Delicadamente misture a farinha de trigo. Polvilhe e enfarinhe uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno 180ºC.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais