Imprimir
Bolo de laranja Bahia
A Chef Alessandra Guilherme tem a solução perfeita para seu cafézinho da tarde, um saboroso BOLO DE LARANJA BAHIA, não tem como resistir!

Revista da Cidade
Chef
Alessandra Guilherme
Fácil
Ingredientes
Bolo de laranja bahia
- 2 laranjas Bahia
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de farinhada de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
Cobertura de laranja bahia
- 200 ml de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Bolo de laranja bahia: Bata no liquidificador os ovos o óleo a laranja e açúcar. Despeje sobre a farinha de trigo, mexa acrescentando o fermento e o sal. Em forma de furo no meio untada coloque o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180c por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura de laranja bahia: Misture e leve para ferver os ingredientes até engrossar. Esperar esfriar e verta sobre o bolo.