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Bolo de laranja

Eu só quero quatro pedaços desse Bolo de laranja e duas xícaras de café, pode ser, produção?

Bolo de laranja Eu só quero quatro pedaços desse Bolo de laranja e duas xícaras de café, pode ser, produção?
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Chef Ricardo Daudt

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Ingredientes

BOLO DE LARANJA

Modo de Preparo


BOLO DE LARANJA:
Pré-aqueça o forno em 180°C. Descasque as laranjas, tirando bem a parte branca, para não amargar. Corte em pedaços, coloque em um recipiente e, com a parte que sobra, espremer bem para tirar o suco. Nestes pedaços de laranja com o suco, colocar as 3 colheres de sopa de açúcar, mexendo um pouco e deixando descansar. Para a massa, comece batendo as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Após, acrescente o leite, a farinha e o amido, misturando bem. Em seguida, coloque o fermento e o açúcar de baunilha, ou a essência de baunilha. Após, bata as claras em neve e incorpore a massa delicadamente. Unte uma assadeira retangular ou do formato de sua preferência, coloque a massa e por cima, vá colocando as laranjas, deixando antes escorrer o excesso do suco. Asse por cerca de 40 minutos, ou faça o teste do palito. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela até começar a engrossar. Com o bolo ainda quente, fure com um garfo e despeje a calda.

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