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Bolo de jabuticaba

A chef Cecília Padilha mostra frutas brasileiras exóticas e ensina a fazer um maravilhoso bolo de jabuticaba!

Bolo de jabuticaba A chef Cecília Padilha mostra frutas brasileiras exóticas e ensina a fazer um maravilhoso bolo de jabuticaba!
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Chef Cecília Padilha

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Ingredientes

Bolo de Jabuticaba

Calda

Modo de Preparo


Bolo de Jabuticaba:
No liquidificador bater os ovos, com a banana, a polpa e óleo de coco.
Caso esteja usando as jabuticabas inteiras, colocá-las inteiras com casca e sementes.
Bater até que fique bem homogêneo.
Retirar do liquidificador e delicadamente misturar com a farinha de aveia, farinha de amêndoas e fermento químico.
Colocar em forma com furo no meio untada com óleo de coco e farinha de aveia e levar ao forno pré-aquecido a 180C por cerca de 40 minutos (o tempo varia de dor o para forno, verificar ponto com um Palito).


Calda:
Para a calda, levar a polpa de jabuticaba e o xilitol ao fogo baixo até dar ponto.
Caso esteja usando as jabuticabas inteiras, retirar o cabinho e levar ao fogo até que estourem, depois é só coar para tirar cascas e sementes e deixar reduzir por cerca de 15 minutos mais.

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