TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Bolo de jabuticaba

A cozinheira Tanea Romão preparou um BOLO DE JABUTICABA para aprendermos juntas! #Jabuticaba #BoloDeJabuticaba #MaisUmPedaço

Bolo de jabuticaba A cozinheira Tanea Romão preparou um BOLO DE JABUTICABA para aprendermos juntas! #Jabuticaba #BoloDeJabuticaba #MaisUmPedaço
Mulheres
Chef Tanea Romão

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bolo de jabuticaba

Modo de Preparo

Bolo de jabuticaba: Bater os ovos no liquidificador, até dobrar de volume. Acrescentar o leite e a manteiga em temperatura ambiente, com o liquidificador ligado. Acrescentar o açúcar e a farinha e bater até homogeneizar tudo. Passar a massa para uma tigela e acrescentar as cascas de jabuticaba e o fermento químico. Colocar em uma forma com furo no meio, de 23cm de diâmetro. Assar em forno preaquecido a 180graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar um palito e ele sair seco. Esperar ficar morno e desenformar. Polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir.

Veja também