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Bolo de iogurte com frutas

Vem aprender a fazer um bolo maravilhoso de iogurte com frutas!

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Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

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Ingredientes

Bolo de iogurte com frutas

Bananas

Cobertura de leite condensado e limão

Modo de Preparo


Bolo de iogurte com frutas:
Bata as gemas com 1 xícara e chá de açúcar, a raspinha até obter uma gemada cremosa. Junte o iogurte e o óleo e continue a bater. A parte bata as claras em neve bem firme, acrescente a outra xícara de açúcar e misture a gemas em uma tigela. Adicione a clara batida, alternando com a farinha misturada com o fermento. Coloque a massa numa forma untada e leve para assar em forno médio, pré aquecido 180º graus.


Bananas:
Pique as bananas, coloque o açúcar e a canela, deixe por 30 minutos. Coloque na massa do bolo antes de assar.


Cobertura de leite condensado e limão:
Misture o leite condensado e o suco mexa e junte as raspas depois do bolo pronto, coloque a cobertura.

Custo dos ingredientes: R$15,00
Rendimento:18 mini bolos ou um bolo de 28 cm de diâmetro
Sugestão de venda: Mini bolo R$ 2,50 / Bolo Inteiro R$ 40,00
Lucro: Mini bolo R$30,00 / Bolo inteiro R$25,00

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