TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de iogurte com frutas

Vem aprender a fazer um bolo maravilhoso de iogurte com frutas!

Bolo de iogurte com frutas Vem aprender a fazer um bolo maravilhoso de iogurte com frutas!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

06 ovos, clara e gema separados 02 xicaras de chá de açúcar 01 colher de sopa de raspinhas de limão 01 xicara de chá de iogurte natural ½ xicara de chá de óleo 2 ½  xicaras de chá de farinha de trigo 01 colher de sopa de fermento em pó   Bananas 04 bananas picadas 03 colheres de sopa de açúcar 01 colher  de chá de canela em pó   Cobertura de leite condensado e limão ½ lata de leite condensado ½ xicara de chá de suco de limão coado Raspas de limão o quanto baste

Preparo

Bata as gemas com 1 xícara e chá de açúcar, a raspinha até obter uma gemada cremosa. Junte o iogurte e o óleo e continue a bater. A parte bata as claras em neve bem firme, acrescente a outra xícara de açúcar e misture a gemas em uma tigela. Adicione a clara batida, alternando com a farinha misturada com o fermento. Coloque a massa numa forma untada e  leve para assar em forno médio, pré aquecido 180º graus.

 

Bananas: Pique as bananas, coloque o açúcar e a canela, deixe por 30 minutos. Coloque  na massa do bolo antes de assar.

 

Cobertura de leite condensado e limão: Misture o leite condensado e o suco mexa e junte as raspas depois do bolo pronto, coloque a cobertura.

 

Custo dos ingredientes:  R$15,00

Rendimento:18 mini bolos ou um bolo de 28 cm de diâmetro

Sugestão de venda: Mini bolo R$ 2,50 / Bolo Inteiro R$ 40,00

Lucro: Mini bolo R$30,00 / Bolo inteiro R$25,00

 

 
Leia mais sobre: