Imprimir
Bolo de Iogurte
A Sarah não é só fofa, ela é muito talentosa! Aprenda essa receita super saborosa de bolo de iogurte com as dicas da mini chef.

Ingredientes
Massa
- 4 OVOS
- 1 POTE DE IOGURTE NATURAL (170 G)
- 2/3 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO OU
- 1 POTE (DO IOGURTE) DE ÓLEO (170 ML)
- 2 POTES (DO IOGURTE) DE AÇÚCAR PENEIRADO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADO
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Cobertura
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO COADO
- RASPAS DE LIMÃO A GOSTO
Modo de Preparo
Massa: Bata no liquidificador os ovos, iogurte natural, e o óleo. Depois que esta mistura estiver bem encorpada acrescente o açúcar e bata mais 5 minutos. Coloque esta mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo com uma colher ou um fuê. Por último acrescente o fermento em pó. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 min aproximadamente ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar.
Cobertura: Em uma vasilha misture o leite condensado e o suco de limão coado. Mexa até que o creme fique encorpado. Com o bolo frio, cubra com esta mistura e enfeite com as raspas de limão. Leve à geladeira. Sirva gelado.