TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de goiaba no liquidificador

Confira essa receita deliciosa de Bolo de goiaba no liquidificador

Bolo de goiaba no liquidificador Confira essa receita deliciosa de Bolo de goiaba no liquidificador
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo

Calda de Goiaba

Modo de Preparo


Bolo:
Em um liquidificador bata os ovos o suco o óleo e acrescente gradativamente o açúcar a farinha e por último o fermento em pó. Asse em forma redonda de orifício central (de 26 cm de diâmetro por 8 cm de altura), untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180°C até que fique dourado.


Calda de Goiaba:
Tire a polpa de duas Goiabas e separe, pique em tiras e reserve, as outras duas Goiabas descasque e junte com a polpa reservada e bata com o água e o açúcar e coe. Em uma panela fogo médio coloque a polpa coada e acrescente as goiabas cortadas em tiras e deixe apurar, Depois de fria coloque sobre o bolo. Decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais