TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de goiaba no liquidificador

Em um liquidificador bata os ovos o suco o óleo e acrescente gradativamente o açúcar a farinha e por último o fermento em pó.

Bolo de goiaba no liquidificador Em um liquidificador bata os ovos o suco o óleo e acrescente gradativamente o açúcar a farinha e por último o fermento em pó.
Logo do programa Mulheres
Elizabeth Theodoro - Cake designer
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo - 4 ovos - 1 xícara (chá) de suco concentrado de Goiaba - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento   Calda de Goiaba - 4 goiabas vermelhas maduras descascadas - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de água

Preparo

 

Bolo

Em um liquidificador bata os ovos o suco o óleo e acrescente gradativamente o açúcar a farinha e por último o fermento em pó. Asse em forma redonda de orifício central (de 26 cm de diâmetro por 8 cm de altura), untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180°C até que fique dourado.

 

 

Calda

Tire a polpa de duas Goiabas e separe, pique em tiras e reserve, as outras duas Goiabas descasque e junte com a polpa reservada e bata com o água e o açúcar e coe. Em uma panela fogo médio coloque a polpa coada e acrescente as goiabas cortadas em tiras e deixe apurar, Depois de fria coloque sobre o bolo. Decore a gosto.
Leia mais sobre: