TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de gengibre com especiarias

A Chef Juliana Diógenes mostra como preparar essa delícia com cara de Natal!

Bolo de gengibre com especiarias A Chef Juliana Diógenes mostra como preparar essa delícia com cara de Natal!
Logo do programa Revista da Cidade

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Coloque o melado , a agua e o bicarbonato na panela misture, deixe ferver e reserve.  Depois mistures todos os ingredientes secos da massa, menos o açúcar mascavo e o gengibre em pó. Bater a manteiga e o açúcar até que vire um creme branquinho e fofinho. Depois acrescente o ovo e bata mais um pouco.  Por último acrescente o gengibre e bata mais um pouco. Agora misture aos poucos os secos e o melado a essa massa e bata até que eles se agreguem .Depois coloque na forma e deixe assar por 30 min em 180 graus.
Para fazer a cobertura bata todos os ingredientes na batedeira por aproximadamente 15 min.
Depois recheie o bolo e sirva.


Recheio:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais