Imprimir
Bolo de fubá gelado
Venha aprender a fazer esse delicioso bolo de fubá gelado!

Ingredientes
Bolo
- 5 OVOS (CLARAS EM NEVE)
- 1 E 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 XÍCARA (CHÁ) LEITE DE COCO
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE FUBÁ
- 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
Brigadeiro
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 1 LATA DE CREME DE LEITE
- 300 ML DE LEITE DE COCO
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
- 4 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ
Modo de Preparo
Bolo: Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, junte o leite de coco, o óleo, então coloque a farinha e o fubá, adicione fermento e bata somente para misturar, deligue a batedeira e misture as claras em neve, coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Brigadeiro: Coloque em uma panela todos os ingredientes menos o aroma de leite, leve ao fogo e mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire, junte o aroma e mexa bem. Utilize para cobrir o bolo. Se preferir, podemos enrolar brigadeiros de leite de coco, passar no coco e usar para decorar o bolo. Montagem: Depois do bolo assado, desinforme e coloque o brigadeiro por cima. Decore com coco. Se preferir, pode enrolar brigadeiros para decorar também.