Imprimir
Bolo de fubá cremoso
Vem aprender a fazer essa delícia de bolo de fubá cremoso! A Chef Gislaine te ensina a receita para agradar todo mundo!

Revista da Cidade
Fácil
Ingredientes
Bolo de fubá cremoso
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 pacotinho de requeijão ralado
- 1 xícara (chá) de fubá de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bolo de fubá cremoso: Leve os ingredientes (ovos, açúcar, manteiga, leite, leite condensado, queijo ralado e fubá) ao liquidificador e bata por 2 minutos. Após adicione o fermento e bata mais um pouco. Unte a forma com manteiga e Fubá e despeje a massa levando para assar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180°. Desenforme e sirva-se.