Imprimir
Bolo de fubá com goiabada
Um bolo para fazer toda semana!

Mulheres
KAUÊ TIBÃES - CONFEITEIRO
Ingredientes
3 OVOS
1 LATA DE MILHO VERDE (200G)
120 ML DE ÓLEO
200 ML DE LEITE INTEGRAL
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
60 G DE AÇÚCAR OU 6 COLHERES DE SOPA
120 G DE FARINHA DE MILHO AMARELA OU FARINHA DE MILHO FLOCADA (10 COLHERES DE SOPA)
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER (CAFÉ) DE CANELA (OPCIONAL)
GOIABA EM CUBOS A GOSTO
Preparo
Bater no liquidificador os ovos, o leite, o milho, o óleo, o leite condensado, o açúcar, o sal e a canela. Ao final, acrescentar a farinha de milho, o fermento e bater até homogeneizar. Dispor em forma untada com farinha ou fubá e salpicar os cubos de goiabada. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos.