TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Fubá com Abacaxi

Quer uma sobremesa diferente e tradicional ao mesmo tempo? A chef Andreia Gazoli ensina a fazer um delicioso Bolo de Fubá com Abacaxi

Bolo de Fubá com Abacaxi Quer uma sobremesa diferente e tradicional ao mesmo tempo? A chef Andreia Gazoli ensina a fazer um delicioso Bolo de Fubá com Abacaxi
Logo do programa Mulheres
Chef Andreia Gazoli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Bolo

Modo de Preparo


Cobertura:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve para dourar, quando já estiver douradinho acrescente a água morna e cozinhe mais um pouco até ficar no ponto de caramelo,
coloque esse caramelo em uma assadeira, coloque as rodelas de abacaxi e reserve a forma.


Bolo:
Em um liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite e o açúcar, bata tudo até ficar bem misturado, coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fubá, misture bem com o fuet e coloque, em seguida, o fermento, mexendo delicadamente, pegue essa mistura e coloque na assadeira caramelada com o abacaxi. Leve em forno preaquecido a 180°C, por 40 minutos, após assado, desenforme ainda morno e sirva!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais