TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de frutas com casca de banana

Vamos aprender a fazer um Bolo de frutas com casca de banana delicioso e perfeito para a época do Natal? Essa receita é do Dr. Lee Fu Kuang.

Bolo de frutas com casca de banana Vamos aprender a fazer um Bolo de frutas com casca de banana delicioso e perfeito para a época do Natal? Essa receita é do Dr. Lee Fu Kuang.
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de frutas com casca de banana

Modo de Preparo


Bolo de frutas com casca de banana:
Misture as frutas cristalizadas com os cubos de banana
Faça o caramelo com meia xícara de chá de açúcar
Assim que estiver no ponto de caramelo, adicione a água
Deixe dissolver tudo no fogo baixo (30 segs.)
Coloque a calda de caramelo na forma e cubra todos os lados
Triture no liquidificador os ovos, 1 xícara de chá de açúcar, o leite, o óleo vegetal, a essência de baunilha e a casca de banana
Triture bem
Adicione a farinha e o amido de milho e triture bem
Adicione o fermento e triture um pouco
Coloque a massa na forma
Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus e asse de 45 a 50 min.
Retire do forno e deixe descansar uns 3-5 min.
Com o bolo ainda quente, vire-o no prato

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais