Imprimir
Bolo de frutas amarelas
Impossível resistir.

Mulheres
Renata Ibanês - chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes do creme de frutas amarelas:
1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
1/4 de xícara (chá) de suco concentrado de manga
2 colheres (sopa) de gelatina em pó
250 g de creme de ricota
300 g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (pasteurizado)
Pêssegos em calda para rechear
Ingredientes da calda de licor:
1/3 de xícara (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de licor da sua preferência
Preparo
Modo de preparo do creme de frutas amarelas:
Junte os sucos com a gelatina e leve a fogo baixo.
Bata o creme de ricota, cream cheese e açúcar (mistura homogênea). Adicione a mistura do maracujá e manga e bata. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione 1/3 ao creme. Acrescente o restante e incorpore delicadamente até misturar por completo.
Modo de preparo da calda de licor:
Em uma panela, junte o açúcar e a água. Esquente em fogo baixo e, assim que ferver, coloque a calda em um potinho de vidro e deixe esfriar. Adicione o licor e guarde na geladeira.