TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo de frutas amarelas

Impossível resistir.

Bolo de frutas amarelas Impossível resistir.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Renata Ibanês - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do creme de frutas amarelas: 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá 1/4 de xícara (chá) de suco concentrado de manga 2 colheres (sopa) de gelatina em pó 250 g de creme de ricota 300 g de cream cheese 1 xícara (chá) de açúcar refinado 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (pasteurizado) Pêssegos em calda para rechear   Ingredientes da calda de licor: 1/3 de xícara (chá) de água 1/3 de xícara (chá) de açúcar 1 colher de (sopa) de licor da sua preferência  

Preparo

Modo de preparo do creme de frutas amarelas: Junte os sucos com a gelatina e leve a fogo baixo. Bata o creme de ricota, cream cheese e açúcar (mistura homogênea). Adicione a mistura do maracujá e manga e bata. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione 1/3 ao creme. Acrescente o restante e incorpore delicadamente até misturar por completo.   Modo de preparo da calda de licor: Em uma panela, junte o açúcar e a água. Esquente em fogo baixo e, assim que ferver, coloque a calda em um potinho de vidro e deixe esfriar. Adicione o licor e guarde na geladeira.  

Veja também