Editar receita

Receitas +

 

Bolo de Frutas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Bolo de Frutas
09/08/2019
Rita Macário - Chef de Cozinha e Cake Designer



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Massa

Ingredientes

3 ovos

½ xícara (chá) de suco de laranja coado

4 bananas maduras amassadas

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

½ xícara (chá) de ameixas secas picadas

½ xícara (chá) de castanha do Pará picadas

1 colher (sopa / rasa) de gengibre fresco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo

1 colher (sopa / rasa) de canela em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, bata levemente os ovos com o suco de laranja, misture os demais ingredientes com uma espátula, coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, por cerca de 35 a 40 minutos.

Calda

Ingredientes

400ml de suco de laranja coado

50ml de mel

Cravos a gosto

30ml de licor de laranja

Modo de preparo

Leve ao fogo o suco de laranja, os cravos e o mel, ferva até o ponto de fio fino, retire do fogo e acrescente o licor.