TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de frango light + creme de milho

A chef de cozinha Malu Lobo vem com mais uma receita super saudável, deliciosa e barata!

Bolo de frango light + creme de milho A chef de cozinha Malu Lobo vem com mais uma receita super saudável, deliciosa e barata!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de frango light

Creme de milho

Modo de Preparo


Bolo de frango light:
Coloque o trigo para quibe de molho para hidratar.
Corte a cebola, alho, salsinha, cebolinha, cenoura, pimenta.
Refogue a cebola e o alho, adicione a cenoura e pimenta.
Desligue e coloque o frango cru em um bom, adicione o refogado, escorra o trigo, acrescente sal e pimenta e mexa bem, incorporando, amassando até obter uma massa homogênea.
Mesmo depois de dar "liga" amasse mais um pouco para não abrir.
Molde os bolinhos mais achatados para conseguir colocar o recheio.
Recheio mozarela e tomatinho cortado ao meio.
Feche e leve ao forno até dourar.


Creme de milho:
Cozinhe e debulhe o milho.
Bata metade com o leite e a biomassa, leve ao fogo, acerte o sal e a pimenta, mexa até começar a engrossar, adicione o restante do milho, coloque a noz moscada e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais