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Bolo de Festa | Especial 41 Anos Mulheres

Festa de aniversário sem bolo não está completa, né? Dá só uma olhada nessa receita deliciosa da Beth Teodoro, que é segredo de família da própria mãe da Beth. #Mulheres41Anos

Bolo de Festa | Especial 41 Anos Mulheres Festa de aniversário sem bolo não está completa, né? Dá só uma olhada nessa receita deliciosa da Beth Teodoro, que é segredo de família da própria mãe da Beth. #Mulheres41Anos
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Chef Elisabeth Teodoro
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Ingredientes

massa

recheio

cobertura

Modo de Preparo


massa:
Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar peneirado até ficar um creme esbranquiçado, diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha intercalada com o leite misturado com o vinagre, assim que misturar aumente a velocidade e bata por uns 3 minutos. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente com a ajuda de um fuê. Em seguida, acrescente a clara em neve mexendo cuidadosamente até que se agregue a massa. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180°C, por 30 a 40 minutos aproximadamente.


recheio:
Numa panela, coloque a farinha dissolvida em um pouco de leite, o restante do leite e a gema sem a pele e o restante dos ingredientes. Mexa tudo muito bem e leve em fogo moderado até que engrosse, desligue o fogo, deixe-o esfriar. Acrescente esse creme frio ao chantilly batido, mexendo delicadamente. Reserve na geladeira por uma hora.


cobertura:
Montagem:

Na mesma forma que foi assada o bolo, forre-a com saquinho para congelamento.

Corte o bolo em três camadas:
1° bolo – umedeça com a calda
2° recheio e pêssegos cortados
3º bolo – umedeça com a calda
4º recheio/pêssegos
5º bolo
6º Um disco de isopor


Aperte bem, cubra com o saquinho e leve para gelar por aproximadamente 4h, se possível deixar de um dia para outro em geladeira.

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