TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de espumante com morangos

A cada mordida você quer mais! Bolo de espumante com morangos

Bolo de espumante com morangos A cada mordida você quer mais! Bolo de espumante com morangos
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de espumante com morangos

Modo de Preparo


Bolo de espumante com morangos:
Bata as claras em neve e misture com delicadeza o açúcar e as gemas. Acrescente a farinha, o sal e misture mais um pouco. Derreta a manteiga no leite e junte aos demais ingredientes. Coloque o fermento e misture mais um pouco. Coloque a massa em uma assadeira redonda, untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar bem assado.

Modo de Preparo do Recheio:
Faça o recheio misturando metade do Chantilly batido com os morangos cortados ao meio. Depois que a massa esfriar, corte-a ao meio e recheie. Coloque a outra metade do chantilly batido sobre o bolo e decore com os morangos picados. Sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais