TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de especiarias com chocolate e morango

Confira essa receita deliciosa de Bolo de especiarias com chocolate e morango

Bolo de especiarias com chocolate e morango Confira essa receita deliciosa de Bolo de especiarias com chocolate e morango
Logo do programa Mulheres

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Aquecer o leite com o gengibre, mel, cravo da índia e a casca do limão.
Desligar antes de levantar fervura e deixar esfriar naturalmente. Após, peneirar e reservar.
Untar e enfarinhar uma fôrma de 20 centímetros de diâmetro e reservar.
Em uma batedeira com o fouet, bater os ovos juntamente com o açúcar e a essência até ficar homogêneo.
Adicionar a manteiga derretida e o leite e bater mais um pouco. Desligar a batedeira.
Peneirar a farinha de trigo juntamente com o fermento químico e a canela em pó e adicionar aos poucos á massa misturando na mão com a ajuda um fouet.
Dispor na fôrma e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Ou até estar completamente assada.
Durante o processo de forno, faça testes espetando com um palito.


Recheio:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais