TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de especiarias

Trouxemos uma CHEF PATISSIER, a maravilhosa Ingrid Coimba para nos ensinar a fazer esse BOLO DE ESPECIARIAS! #MaisUmPedaço

Bolo de especiarias Trouxemos uma CHEF PATISSIER, a maravilhosa Ingrid Coimba para nos ensinar a fazer esse BOLO DE ESPECIARIAS! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Ingrid Coimba
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

calda

Modo de Preparo


massa:
Colocar leite e especiarias para infusionar.
Misturar manteigas com açúcares e o óleo e especiarias.
acrescentar os ovos e bater bem.
leite coado.
farinha de trigo mistura bem até a mistura ficar homogênea.


calda:
Colocar manteiga, creme de leite e metade do leite condensado na panela em fogo médio.
com a outra metade do leite condensado misturar as gemas para estabilizar e diminuir o risco de talhar.
misturar as duas partes e cozinhar até obter consistência lisa e espessa.
finalize com canela em pó.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais