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Bolo de doce de leite caseiro - Revista da Cidade - (Parte 1 - 07/01/13)

Confira essa receita deliciosa de Bolo de doce de leite caseiro

Bolo de doce de leite caseiro - Revista da Cidade - (Parte 1 - 07/01/13) Confira essa receita deliciosa de Bolo de doce de leite caseiro
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Ingredientes

Massa
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (150g)
  • 4 colheres (sopa cheia) de açúcar (90g)
  • 1 colher (sopa cheia) de margarina (56g)
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de água morna aproximadamente (56ml)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio 
  • 2 latas de leite condensado
  • 50g de chocolate branco ralado ou açúcar palpável

Preparo

Massa 

Separe a gema das claras e bata as claras até o ponto de "neve". Bata a gema com açúcar na batedeira, acrescente a margarina, a farinha e a água (morna). Em seguida acrescente o fermento e depois misture a clara em neve na massa. Unte a forma de bolo com margarina e farinha. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Recheio 


Leve o leite condensado ao fogo. Quando der o ponto de brigadeiro segure mais aluns minutos até alcançar ponto de doce de leite. Espere esfriar.


Montagem do bolo 


Corte o bolo no meio e recheio com o doce de leite. Passe o doce de leite na lateral e na cobertura. Para finalizar polvilhe com chocolate branco ou açúcar palpável.


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