TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de couve-flor sem glúten

Corre para anotar o passo a passo do bolo de couve-flor sem glúten que a nutrichef Carina Müller vai nos ensinar a preparar hoje!

Bolo de couve-flor sem glúten Corre para anotar o passo a passo do bolo de couve-flor sem glúten que a nutrichef Carina Müller vai nos ensinar a preparar hoje!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BOLO DE COUVE-FLOR

Modo de Preparo


BOLO DE COUVE-FLOR:
Corte a couve-flor em pedaços de 3 cm. Cozinhe por 10 minutos em água fervendo por 10 minutos e escorra. Reserve. Corte 2 fatias da cebola roxa e separe. Pique o restante e refogue com azeite e alecrim ou tomilho. Reserve.
Bata os ovos com sal, pimenta e cúrcuma. Depois adicione a farinha peneirada e o fermento e misture bem. Acrescente o queijo, o manjericão, a cebola refogada e por último a couve-flor. Incorpore tudo na massa. Disponha numa forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, forrada com papel manteiga, untada com azeite e polvilhada com gergelim. Decore com as rodelas de cebola e leve ao forno pré-aquecido a 200˚C por 35 minutos. Deixe descansar por 20 minutos e sirva morno ou em temperatura ambiente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais