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Bolo de coco low carb

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Fácil
Bolo de coco low carb
13/08/2019
Vanda Hering - Chef de Cozinha


  • Total 00:50:00
  • Rendimento 18 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Bolo de coco low carb

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo de coco

3 colheres (sopa) de eritritol

5 ovos

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas

½ xícara (chá) de farinha de coco

1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar

1 colher (sopa) fermento em pó

1 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

Bater em uma batedeira o eritritol com o óleo de coco até ficar bem claro e aerado.
Acrescentar os ovos ainda batendo a massa (um a um).
Transferir a massa para um bowl, acrescentar todos os ingredientes secos e incorporar a massa juntando o leite de coco até a massa ficar homogênea.

Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus por 30 minutos.

Decorar com coco ralado fresco ou tiras de coco seco (ou os dois!)