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Bolo de coco gelado

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de coco gelado.

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Luciane Borba - Chef de cozinha
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Ingredientes

Para a Massa: - 5 ovos (claras em neve) - 1 e ½ xícaras de açúcar - 3 colheres de manteiga ou margarina - 200ml de leite de coco - ½ xícara de leite - 2 xícaras de farinha - 1 iogurte grego (200g) - 1 colher (sopa) de fermento químico Para a Cobertura: - 1 lata de leite condensado (395g) - 200ml de leite de coco - ½ xícara de leite - 100g  de coco ralado

Preparo

Separar as gemas das claras e reservar as claras em neve. Adicionar em uma tigela o açúcar, a manteiga, as gemas e bater até ficar uma mistura bem fofa e clara. Adicionar 200ml de leite de coco e o iogurte continuar batendo. Adicionar a farinha e fazer o mesmo; mexer com uma espátula e bater por mais 30 segundos. Adicionar 1/2 xícara de leite integral e seguir batendo. Em outra tigela, bater as claras em neve e adicionar à mistura inicial, mexendo delicadamente para incorporar, sem bater mais. Por último, adicionar o fermento e misturar bem. Colocar em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos. Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura misturando 1 lata de leite condensado com 1/2 xícara de leite e 200ml de leite de coco. Quando o bolo estiver pronto, fazer diversos furos com um garfo e despejar a cobertura com o bolo ainda quente, para absorver bem. Cobrir com coco ralado para decorar.

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