TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de coco gelado

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de coco gelado.

Bolo de coco gelado Aprenda a fazer um delicioso Bolo de coco gelado.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Separar as gemas das claras e reservar as claras em neve.
Adicionar em uma tigela o açúcar, a manteiga, as gemas e bater até ficar uma mistura bem fofa e clara.
Adicionar 200ml de leite de coco e o iogurte continuar batendo.
Adicionar a farinha e fazer o mesmo; mexer com uma espátula e bater por mais 30 segundos.
Adicionar 1/2 xícara de leite integral e seguir batendo.
Em outra tigela, bater as claras em neve e adicionar à mistura inicial, mexendo delicadamente para incorporar, sem bater mais.
Por último, adicionar o fermento e misturar bem.
Colocar em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos.


Cobertura:
Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura misturando 1 lata de leite condensado com 1/2 xícara de leite e 200ml de leite de coco.
Quando o bolo estiver pronto, fazer diversos furos com um garfo e despejar a cobertura com o bolo ainda quente, para absorver bem.
Cobrir com coco ralado para decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais