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Bolo de coco gelado

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de coco gelado.

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Chef Luciane Borba
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Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Separar as gemas das claras e reservar as claras em neve.
Adicionar em uma tigela o açúcar, a manteiga, as gemas e bater até ficar uma mistura bem fofa e clara.
Adicionar 200ml de leite de coco e o iogurte continuar batendo.
Adicionar a farinha e fazer o mesmo; mexer com uma espátula e bater por mais 30 segundos.
Adicionar 1/2 xícara de leite integral e seguir batendo.
Em outra tigela, bater as claras em neve e adicionar à mistura inicial, mexendo delicadamente para incorporar, sem bater mais.
Por último, adicionar o fermento e misturar bem.
Colocar em uma forma untada com manteiga e enfarinhada e levar para assar em forno preaquecido a 180º por 30 minutos.


Cobertura:
Enquanto o bolo assa, preparar a cobertura misturando 1 lata de leite condensado com 1/2 xícara de leite e 200ml de leite de coco.
Quando o bolo estiver pronto, fazer diversos furos com um garfo e despejar a cobertura com o bolo ainda quente, para absorver bem.
Cobrir com coco ralado para decorar.

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