TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de coco com chocolate

No liquidificador bater ovos, óleo, leite e açúcar e reservar em um recipiente. Misture a farinha de trigo chocolate em pó e o fermento.

Bolo de coco com chocolate No liquidificador bater ovos, óleo, leite e açúcar e reservar em um recipiente. Misture a farinha de trigo chocolate em pó e o fermento.
Logo do programa Mulheres
Estefano Zaquini - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio 

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Cobertura 

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Calda

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
 

Preparo

Massa

No liquidificador bater ovos, óleo, leite e açúcar  e reservar em um recipiente. Misture a farinha de trigo chocolate em pó e o fermento. Junte o líquido do liquidificador e misture. Leve para assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 180º, por 30 minutos.  

 

Recheio

Leve ao fogo todos os ingredientes e misture até o ponto de brigadeiro mole.

 

 

Cobertura 

Leve ao fogo até engrossar.

 

 

Calda

Misture os ingredientes e utilize-os para regar a massa do bolo. 

 

Montagem

Corte o bolo ao meio, regue as duas partes com a calda. Em seguida, coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa. Cubra o colo com a cobertura e decore a gosto. Depois leve para gelar um pouco. 
Leia mais sobre: