Receitas

Receitas +

 

Bolo de churros

0:00 / 0:00

Bolo de churros
Estefano Zaquini - Culinarista



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½  xícara (chá)  de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 ml de água quente
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Recheio

  • 500 g de doce de leite

Modo de preparo

Na batedeira, em velocidade alta, bater os ovos com o açúcar até ficar branco.

Misturar a água quente com a canela em pó.

Na batedeira, com a velocidade baixa, ir adicionando alternadamente a água e farinha de trigo.

Por último adicionar o fermento e misturar com as mãos.

Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por 30 minutos.

Recheie o bolo com o doce de leite e decore a gosto.