TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de churros

A doceira Adriana Dantas mostra como fazer esse Bolo de churros delicioso e que virou sensação!

Bolo de churros A doceira Adriana Dantas mostra como fazer esse Bolo de churros delicioso e que virou sensação!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Adriana Dantas

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Modo de Preparo


Massa:
Junte os ingredientes secos: farinha de trigo, fermento em pó e canela em uma vasilha. Reserve. Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo. Após isso, acrescente os ovos, um a um, ao creme de manteiga e açúcar. Misture os ingredientes secos delicadamente. Unte a fôrma e leve ao forno preaquecido para assar durante cerca de 30 minutos a 180° ou até que esteja fofo e dourado. Deixe esfriar.


Recheio:
...


Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto. Deixe ferver por 10 minutos. Reserve.

Montagem:
Corte a massa em 3 partes iguais. Comece com uma camada, umedeça com a calda e recheie com doce de leite, repita o processo e finalize com a última camada. Passe doce de leite nas laterais e cole os churros já polvilhados com açúcar e canela. Arremate com o laço de fita e decore com o doce de leite por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais