TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de churros

Aprenda como fazer um delicioso Bolo de Churros com a confeiteira Madoca

Bolo de churros Aprenda como fazer um delicioso Bolo de Churros com a confeiteira Madoca
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda para bolo

Recheio de brigadeiro de churros

Modo de Preparo


Massa:
Forno pré-aquecido 180º. Misture o leite com limão e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar e a essência até ficar um bolo fofo e claro.
Junte os ovos um a um e bata a cada adição.
Peneire a farinha, a canela e o amido e junte na mistura da manteiga, intercalando com a mistura do leite com limão.
Mexa com fuet, coloque na forma e asse por 35/40 minutos ou até dourar levemente.


Calda para bolo:
Coloque tudo em uma panela, misture bem e deixe ferver por 8 minutos.
Apague o fogo, deixe esfriar e use para molhar o bolo.


Recheio de brigadeiro de churros:
Misture tudo e leve ao fogo até o ponto de recheio, aproximadamente 15 minutos.
Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e recheei o bolo.

Finalização:
Doce de leite e açúcar com canela nas laterais do bolo

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais