TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bolo de chocolate sem glúten

Em banho-maria, leve o chocolate derreter, tire do fogo, adicione o creme de leite, mexa até obter uma consistência única do chocolate com o creme.

Bolo de chocolate sem glúten Em banho-maria, leve o chocolate derreter, tire do fogo, adicione o creme de leite, mexa até obter uma consistência única do chocolate com o creme.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Guita Szmulewicz - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • Bolo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem glúten ou farinha de arroz 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara de óleo 6 ovos (claras separadas das gemas)
 
  • Ganache 400g de chocolate picado 400g de creme de leite

Preparo

Ganache Em banho-maria, leve o chocolate derreter, tire do fogo, adicione o creme de leite, mexa até obter uma consistência única do chocolate com o creme.   Bolo Misturar todos os secos e aos poucos, colocar os líquidos e ir mexendo delicadamente, por último o fermento. Leve assar em forno 180º C médio até o bolo cheirar (aproximadamente 40 min). Deixe esfriar e jogue a ganache por cima.

Veja também