Imprimir
Bolo de chocolate sem açúcar
Esse BOLO DE CHOCOLATE SEM AÇÚCAR que o Paulo Tardivo mostra como preparar é de deixar qualquer um com água na boca! #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Paulo Tardivo
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 150g xilitol
- 1 xícara (chá) de leite integral morno
- 1/2 xícara (chá) cacau 70% ou 100%
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Calda
- 500ml leite integral
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 3 colheres (sopa) achocolatado zero açúcar
Modo de Preparo
Massa: Bata por 2 minutos no liquidificador os ovos, o óleo, o xilitol e o leite. Depois acrescente o cacau e bata mais um pouco. Coloque o líquido do liquidificador num bowl onde deve estar a farinha peneirada. Misture e depois coloque o fermento em pó. Forno pré-aquecido 180c por 40 minutos.
Calda: Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Cerca de 20 min.