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Bolo de chocolate quente com sorvete

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reprise do programa exibido em 24/10/2014.

Bolo de chocolate quente com sorvete Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Reprise do programa exibido em 24/10/2014.
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André Meana - Chef de cozinha
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Ingredientes

Massa

  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas
  • 170g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 250g de manteiga sem sal

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 400 ml de creme de leite
  • Sorvetes no palito
  • Confeitos a gosto

Preparo

Massa


Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Em uma batedeira, bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.


Adicione o chocolate derretido à mistura das gemas e, em seguida, junte a farinha peneirada, misturando até obter uma massa homogênea.


Unte com manteiga sem sal quatro pequenas formas redondas de 6 cm de diâmetro e reserve em uma assadeira em lugar fresco.


Coloque a massa nas formas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 4 minutos (retire assim que estiver com a superfície assada) e reserve


Cobertura


Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate e deixe derreter até virar um creme liso.


Montagem


Acrescente o sorvete e em cima dos bolinhos e em seguida a calda e os confeitos de sua preferência.

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