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Bolo de chocolate na casca de Laranja

A encantadora chef Ana Paula Novaes traz para nossa cozinha as delícias de chocolate e laranja que estão fazendo sucesso na França!

Bolo de chocolate na casca de Laranja A encantadora chef Ana Paula Novaes traz para nossa cozinha as delícias de chocolate e laranja que estão fazendo sucesso na França!
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Chef Ana Paula Novaes

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Ingredientes

Bolo de chocolate

Ganache de Chocolate e Laranja

Modo de Preparo


Bolo de chocolate:
Cortar as laranjas, de modo a obter um pequeno chapéu. Corte uma fina rodela na parte debaixo de cada laranja para fazer uma base. Esvazie cada laranja com um garfo ou colher e reserve o suco.
Prepare o bolo de chocolate. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Num bowl, bata os ovos, suco de laranja e açúcar. Junte a farinha, o fermento e as nozes misturando delicadamente.
Coloque essa preparação nas laranjas, sem enchê-las até a borda. Coloque o chapéu de volta nas laranjas. Coloque cada laranja no centro de um pedaço de papel alumínio que dê para ir embrulhando para cima sem aperta-la.
Pré-aqueça o forno a 200°C e asse o bolo de chocolate por aproximadamente 45 minutos ou 1 hora.
Pode ser assado também numa churrasqueira por 15-20 min.
Sirva quente.


Ganache de Chocolate e Laranja:
Para fazer o ganache, coloque o chocolate picado em uma tigela. Coloque o suco de laranja no microondas e deixe ferver. Coloque o creme em uma panela separada e leve para ferver. Despeje o creme sobre o chocolate picado e misture até atingir uma consistência suave. Misture o suco de laranja e a manteiga em pomada até ficar homogêneo. Sirva o ganache quente junto com o bolo dentro da laranja.

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