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Bolo de chocolate escondido

Aprenda a fazer um delicioso Bolo escondido!

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Chef Cecilia Fernandes

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Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Misture, peneirando juntos, a farinha e o fermento, misture a farinha de amêndoas e reserve.
Em liquidificador, bata os ovos com a água por alguns segundos, adicione o açúcar e bata muito bem.
Adicione a essência de amêndoas, a manteiga, o sal e o cacau e bata até agregar. 
Coloque em travessa e adicione a mistura seca, aos poucos, mexendo sempre até homogeneizar.
Coloque em forma de fundo removível de 22cm de diâmetro, forrada apenas no fundo com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. durante 25 a 30 minutos, sem deixar secar demais.
Aguarde esfriar, desenforme e reserve para a montagem.

Cobertura:

Hidrate a gelatina na água, dissolva e reserve.
Em batedeira, bata a geleia e o requeijão até agregar, adicione o creme de leite e misture bem.
Junte a gelatina derretida e misture bem. Reserve em temperatura ambiente até começar a engrossar. Aplique na montagem.

Montagem:
Coloque em assadeira alta de fundo removível de 25cm de diâmetro, um fundo de isopor do tamanho do fundo da assadeira, forre a lateral com acetato, coloque a massa, centralizando, coloque toda a mousse e leve para gelar por 6 horas.
Quando firme, aplique as virutas e decore a gosto.
Mantenha em geladeira.
No momento de servir, desenforme, coloque no prato de serviço, passe um pano úmido com água quente no acetato – para desenformar perfeitamente, não machucando a mousse – retire o acetato e sirva.

Dica:
Coloque creme de chocolate ou trufa a gosto sobre o bolo antes da cobertura!

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