Imprimir
Bolo de chocolate diferente
Aprenda a fazer esse BOLO DE CHOCOLATE DIFERENTE e deixe a sua vida mais doce! 😋

Ingredientes
Calda de chocolate
- 150g de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate diferente
- 120g de chocolate meio amargo
- 330ml de óleo
- 400g de açúcar refinado
- 3 ovos
- 570g de beterraba cozida
- 10ml de extrato de baunilha
- 290g de farinha de trigo
- 15g de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Calda de chocolate: Em um recipiente derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Misture até homogeneizar. Cubra o bolo já frio
Bolo de chocolate diferente: Pré-aqueça o forno a 170°C Em um recipiente, derreta o chocolate com 165ml de óleo. Reserve. Na batedeira, utilizando o globo, bata as claras com o açúcar em picos firmes e então adicione as gemas uma a uma, batendo bem a cada adição. Incorpore na batedeira o restante do óleo (165ml). Amasse a beterraba até se obter um purê e então adicione na batedeira, juntamente com a mistura de chocolate e o extrato de baunilha. Á parte, peneire a farinha com o bicarbonato e então adicione na massa com a ajuda de uma espátula. Verta a massa em uma forma redonda de 22cm untada e enfarinhada e leve para assar por 40 a 45 minutos.