TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de chocolate diferente

Quem não ama um docinho, não é? A confeiteira Cecília De La Fuente vai preparar um BOLO DE CHOCOLATE DIFERENTE. #MaisUmPedaço

Bolo de chocolate diferente Quem não ama um docinho, não é? A confeiteira Cecília De La Fuente vai preparar um BOLO DE CHOCOLATE DIFERENTE. #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Cecília De La Fuente
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

recheio

cobertura

Modo de Preparo


massa:
Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume, enquanto isso derreter a manteiga e reservar e misture o cacau com a água fervente e reserve.
Depois de batido os ovos, separar um pouco dos ovos batidos para misturar o chocolate derretido e a manteiga. No bowl maior, juntar a farinha e por último juntar a mistura do cacau.
Forno médio pré-aquecido por 20 minutos.


recheio:
Colocar os chocolates no bowl do processador. Ferver o creme de leite fresco e colocar por cima dos chocolates. Ligar o processador e bater 1 minutinho. Colocar a ganache na geladeira pelo menos 2horas antes de montar a sobremesa. Usar para recheado o bolo junto com os morangos.


cobertura:
Bater o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais