TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de chocolate de geladeira

ê uma leve aquecida nas amêndoas e nozes para dar frescor no sabor. Pique as cerejas e os damascos.

Bolo de chocolate de geladeira ê uma leve aquecida nas amêndoas e nozes para dar frescor no sabor. Pique as cerejas e os damascos.
Logo do programa Mulheres
Lucas Corazza - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 200g de biscoito de amido de milho
  • 100g nozes
  • 100g amêndoas
  • 150g manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) mel
  • 200g chocolate meio amargo
  • 100g cerejas
  • 50g damascos

Preparo

Dê uma leve aquecida nas amêndoas e nozes para dar frescor no sabor. Pique as cerejas e os damascos.Quebre as bolachas até esfarelar elas.Junte a manteiga com o chocolate e derreta.Junte todos os ingredientes.Cubra uma forma retangular com filme plástico e coloque a massa.Feche e deixe na geladeira por 4 horas.Sirva ainda frio com uma bola de sorvete, chantilly ou frutas frescas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais