TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Chocolate com Ovos Moles

O chef Luiz Toledo veio deixar nossa manhã mais fantástica! Aprenda a fazer um super bolo de chocolate recheado de ovos moles!

Bolo de Chocolate com Ovos Moles O chef Luiz Toledo veio deixar nossa manhã mais fantástica! Aprenda a fazer um super bolo de chocolate recheado de ovos moles!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luiz Toledo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Calda

Bolo de Chocolate

Ovos Moles e amêndoas

Modo de Preparo


Cobertura:
DERRETA O CHOCOLATE E DEPOIS MISTURE O CREME DE LEITE. RESERVE



Calda:
MISTURE TUDO E LEVE EM UMA PANELA ESPERE APURAR UM POUCO E DEIXE ESFRIAR.UTILIZE-A PARA MOLHAR A MASSA NA HORA DA MONTAGEM .


Bolo de Chocolate:
NA BATEDEIRA, COLOQUE O AÇÚCAR COM OS OVOS E BATA POR APROXIMADAMENTE 6 MINUTOS, ATÉ QUE ESSA MISTURA DOBRE DE TAMANHO E FIQUE ESBRANQUIÇADA. DEPOIS DISSO AOS POUCOS VÁ INTERCALANDO A FARINHA, O CHOCOLATE EM PÓ E O LEITE, ATÉ QUE INCORPORE TUDO. LEVAR EM UMA FORMA DE 20 CM UNTADA EM O FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.


MONTAGEM: DIVIDA A MASSA EM TRÊS CAMADAS E INTERCALE MASSA, RECHEIO , MASSA RECHEIO E MASSA, CUBRA COM A GANACHE.


Ovos Moles e amêndoas:
LEVAR O AÇÚCAR E A ÁGUA EM UMA PANELA E ESPERAR ESSA CALDA CHEGAR EM PONTO DE FIO, ISSO LEVA APROXIMADAMENTE 5 MIN. DEPOIS DISSO ESPERE ESFRIAR UM POUCO. ACRESCENTE A MANTEIGA E ESPERE DERRETER, COM O FOGÃO DESLIGADO COLOQUE AS GEMAS MISTURE E COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E MEXA RAPIDAMENTE PARA NÃO EMPELOTAR. DEPOIS QUE DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA MISTURE AS AMÊNDOAS E RESERVE.



Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais