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Bolo de Chocolate com Ovos Moles

O chef Luiz Toledo veio deixar nossa manhã mais fantástica! Aprenda a fazer um super bolo de chocolate recheado de ovos moles!

Bolo de Chocolate com Ovos Moles O chef Luiz Toledo veio deixar nossa manhã mais fantástica! Aprenda a fazer um super bolo de chocolate recheado de ovos moles!
Revista da Manhã
Chef Luiz Toledo

Médio

Ingredientes

Cobertura

Calda

Bolo de Chocolate

Ovos Moles e amêndoas

Modo de Preparo

Cobertura: DERRETA O CHOCOLATE E DEPOIS MISTURE O CREME DE LEITE. RESERVE

Calda: MISTURE TUDO E LEVE EM UMA PANELA ESPERE APURAR UM POUCO E DEIXE ESFRIAR.UTILIZE-A PARA MOLHAR A MASSA NA HORA DA MONTAGEM .

Bolo de Chocolate: NA BATEDEIRA, COLOQUE O AÇÚCAR COM OS OVOS E BATA POR APROXIMADAMENTE 6 MINUTOS, ATÉ QUE ESSA MISTURA DOBRE DE TAMANHO E FIQUE ESBRANQUIÇADA. DEPOIS DISSO AOS POUCOS VÁ INTERCALANDO A FARINHA, O CHOCOLATE EM PÓ E O LEITE, ATÉ QUE INCORPORE TUDO. LEVAR EM UMA FORMA DE 20 CM UNTADA EM O FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS. MONTAGEM: DIVIDA A MASSA EM TRÊS CAMADAS E INTERCALE MASSA, RECHEIO , MASSA RECHEIO E MASSA, CUBRA COM A GANACHE.

Ovos Moles e amêndoas: LEVAR O AÇÚCAR E A ÁGUA EM UMA PANELA E ESPERAR ESSA CALDA CHEGAR EM PONTO DE FIO, ISSO LEVA APROXIMADAMENTE 5 MIN. DEPOIS DISSO ESPERE ESFRIAR UM POUCO. ACRESCENTE A MANTEIGA E ESPERE DERRETER, COM O FOGÃO DESLIGADO COLOQUE AS GEMAS MISTURE E COLOQUE A FARINHA DE TRIGO E MEXA RAPIDAMENTE PARA NÃO EMPELOTAR. DEPOIS QUE DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA MISTURE AS AMÊNDOAS E RESERVE.

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