TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de chocolate com mousse de leite condensando e frutas

Bolo delicioso para você fazer e vender

Bolo de chocolate com mousse de leite condensando e frutas Bolo delicioso para você fazer e vender
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Mousse de leite condensado e frutas

Ganache rápido

Modo de Preparo


Massa:
Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar o açúcar.
Junte as gemas, continue batendo, deixe até clarear, desligue a batedeira
Peneirar a farinha e o amido sobre a mistura e incorporar delicadamente a massa com auxílio de um fouet.
Peneirar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa.
Dispor em uma forma untada.
Levar ao forno preaquecido 180 graus.


Mousse de leite condensado e frutas:
Depois das latas de leite condensado cozidas e frias, abra coloque em uma tigela.
Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria ou microondas, misture ao creme de leite.
Junte ao leite condensado, o chantili e as frutas antes de juntar as frutas retire uma porção da mousse para cobrir o bolo.


Ganache rápido:
Misture todos os ingredientes
Decoração: frutas a gosto.

Montagem:
Depois do bolo assado e frio corte uma camada fina da parte de cima do bolo.
Faça uma cavidade grande no meio, despeje a mousse com as frutas, cubra com a parte que cortou, leve à geladeira por 4 horas.
Então retire, espalhe a mousse sem as frutas sobre o bolo todo, decore com a ganache e as frutas.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: Total: R$ 39,60
Rendimento: 1 bolo (3,5kg)
Preço por quilo: R$ 40,00
Lucro: R$100,40 (1 bolo de 3,5 kg.)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: