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Bolo de chocolate com mousse de leite condensando e frutas

Bolo delicioso para você fazer e vender

Bolo de chocolate com mousse de leite condensando e frutas Bolo delicioso para você fazer e vender
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

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Fácil
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Ingredientes

Massa

Mousse de leite condensado e frutas

Ganache rápido

Modo de Preparo

Massa:

Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar o açúcar.
Junte as gemas, continue batendo, deixe até clarear, desligue a batedeira
Peneirar a farinha e o amido sobre a mistura e incorporar delicadamente a massa com auxílio de um fouet.
Peneirar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa.
Dispor em uma forma untada.
Levar ao forno preaquecido 180 graus.

Mousse de leite condensado e frutas:

Depois das latas de leite condensado cozidas e frias, abra coloque em uma tigela.
Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria ou microondas, misture ao creme de leite.
Junte ao leite condensado, o chantili e as frutas antes de juntar as frutas retire uma porção da mousse para cobrir o bolo.

Ganache rápido:

Misture todos os ingredientes
Decoração: frutas a gosto.

Montagem:
Depois do bolo assado e frio corte uma camada fina da parte de cima do bolo.
Faça uma cavidade grande no meio, despeje a mousse com as frutas, cubra com a parte que cortou, leve à geladeira por 4 horas.
Então retire, espalhe a mousse sem as frutas sobre o bolo todo, decore com a ganache e as frutas.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: Total: R$ 39,60
Rendimento: 1 bolo (3,5kg)
Preço por quilo: R$ 40,00
Lucro: R$100,40 (1 bolo de 3,5 kg.)

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