TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de chocolate com Marshmallow

O bolo dos sonhos está aqui! A chef kátia Oliveira ensina o passo a passo de um bolo super fofo de chocolate recheado de marshmallow!

Bolo de chocolate com Marshmallow O bolo dos sonhos está aqui! A chef kátia Oliveira ensina o passo a passo de um bolo super fofo de chocolate recheado de marshmallow!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Kátia Oliveira

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio de Marshmallow

Cobertura de Ganache

Modo de Preparo


Massa:
Bater no liquidificador ou misturar na mão, os ovos, açúcar, cacau, água e óleo, mexer bem acrescentar a farinha e por último o fermento.
Colocar em forma untada. Assar em forno 200°C. Desenforme o bolo, depois de frio faça uma cavidade e recheie com o marshmallow.








Recheio de Marshmallow:
Hidrate a gelatina e reserve. Em uma panela coloque o açúcar e a água até atingir uma temperatura de 114°C ou até ficar em ponto de bolha. Em uma batedeira bata as claras até que multiplique de volume. Verta a calda de açúcar aos poucos e acrescente a gelatina hidratada aos poucos e bata até montar. Aplique o recheio no bolo frio.






Cobertura de Ganache:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais