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Bolo de chocolate com malte

Bata no processador o achocolatado com malte, o leite em pó, o cacau, o óleo e a água para dar o ponto.

Bolo de chocolate com malte Bata no processador o achocolatado com malte, o leite em pó, o cacau, o óleo e a água para dar o ponto.
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Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
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Ingredientes

Creme de chocolate com malte

  • 1 xícara (chá) de achocolatado com malte em pó
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Óleo
  • Água ou glucose amarela para dar o ponto

Massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ¾ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de achocolatado com malte em pó
  • ¼ xícara (chá) de creme de chocolate com malte
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve
 

Preparo

Creme de chocolate com malte Bata no processador o achocolatado com malte, o leite em pó, o cacau, o óleo e a água para dar o ponto.    Massa Bata o açúcar com as gemas, ainda com a batedeira ligada com a velocidade mais baixa, junte o óleo a água o achocolatado em pó e em creme a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e coloque bem devagar as claras em neve e mexa até misturar bem. Leve ao forno 180º por 30 minutos.    Montagem Com a massa assada e fria, corte em duas camadas e regue com a calda de sua preferencia (sugestão de calda logo abaixo). Depois recheie o bolo com o creme de chocolate com malte. Para cobertura pode utilizar o mesmo creme. Decore a gosto. 

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