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Bolo de chocolate com malte
Bata no processador o achocolatado com malte, o leite em pó, o cacau, o óleo e a água para dar o ponto.

Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
Ingredientes
Creme de chocolate com malte
- 1 xícara (chá) de achocolatado com malte em pó
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Óleo
- Água ou glucose amarela para dar o ponto
Massa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas
- ½ xícara (chá) de óleo
- ¾ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de achocolatado com malte em pó
- ¼ xícara (chá) de creme de chocolate com malte
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 claras em neve
Preparo
Creme de chocolate com malte
Bata no processador o achocolatado com malte, o leite em pó, o cacau, o óleo e a água para dar o ponto.
Massa
Bata o açúcar com as gemas, ainda com a batedeira ligada com a velocidade mais baixa, junte o óleo a água o achocolatado em pó e em creme a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e coloque bem devagar as claras em neve e mexa até misturar bem. Leve ao forno 180º por 30 minutos.
Montagem
Com a massa assada e fria, corte em duas camadas e regue com a calda de sua preferencia (sugestão de calda logo abaixo). Depois recheie o bolo com o creme de chocolate com malte. Para cobertura pode utilizar o mesmo creme. Decore a gosto.