TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de chocolate com abacaxi

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de chocolate com abacaxi com a Pammela Mendes.

Bolo de chocolate com abacaxi Aprenda a fazer um delicioso Bolo de chocolate com abacaxi com a Pammela Mendes.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 3 ovos 1 xícaras (chá) de açúcar ¼ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de agua ½ xícara (chá) de chocolate em pó 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó   Creme de Leite Condensando: 250 ml de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de leite em pó ½ lata de creme de leite   Trufa: 300g de chocolate ao leite ou meio amargo 150 ml de creme de leite 1 abacaxi picado e cozido

Preparo

Massa:

Bata os ovos com o açúcar, até dobrar de volume, em seguida misture os líquidos e os secos, alternando delicadamente, por último misture o fermento. Leve para assar em forma de 22º de diâmetro, untada com margarina e forrada com papel manteiga por mais ou menos 35 minutos há 180ºC.

Creme:

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido, e o leite em pó e deixe engrossar.

Desligue o fogo e em seguida misture o creme de leite.

Trufa:

Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Leia mais sobre: