Receitas

Receitas +

 

Bolo de chocolate com marshmallow

0:00 / 0:00

fácil
Bolo de chocolate com marshmallow
13/09/2018
Chef Estefano Zaquini



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes da massa:

3 OVOS

1 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ

1 COLHER (SOPA) DE CAFÉ EM PÓ SOLÚVEL

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

 

Ingredientes do recheio:

4 CLARAS DE OVOS

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO

5 G DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA

5 G DE EXTRATO DE BAUNILHA

 

Ingredientes da Cobertura

200 G DE CHOCOLATE AO LEITE

200 G DE CREME DE LEITE

 

 

Modo de preparo

Modo de Preparo da massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, e por último o fermento em pó e bata mais um pouco, leve para assar em uma assadeira de 20X8 cm, reserve.

 

Modo de preparo do recheio:

Leve o açúcar e as claras ao fogo bem baixo, até que o açúcar esteja completamente derretido. Leve para a batedeira e bata até o ponto de pico. Adicione a gelatina hidratada e derretida. Recheio o bolo.

 

Modo de preparo da Ganache:

Misturar os ingredientes até ficar liso e cremoso.