TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de chocolate com marshmallow

Vontade de comer um doce bem suculento? Deixa que a gente te ajuda, com esse bolo surpresa de marshmallow delicioso do chef Estefano Zaquini.

Bolo de chocolate com marshmallow Vontade de comer um doce bem suculento? Deixa que a gente te ajuda, com esse bolo surpresa de marshmallow delicioso do chef Estefano Zaquini.
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa: 3 OVOS 1 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ 1 COLHER (SOPA) DE CAFÉ EM PÓ SOLÚVEL 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ   Ingredientes do recheio: 4 CLARAS DE OVOS 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO 5 G DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA 5 G DE EXTRATO DE BAUNILHA   Ingredientes da Cobertura 200 G DE CHOCOLATE AO LEITE 200 G DE CREME DE LEITE    

Preparo

Modo de Preparo da massa:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, e por último o fermento em pó e bata mais um pouco, leve para assar em uma assadeira de 20X8 cm, reserve.

 

Modo de preparo do recheio:

Leve o açúcar e as claras ao fogo bem baixo, até que o açúcar esteja completamente derretido. Leve para a batedeira e bata até o ponto de pico. Adicione a gelatina hidratada e derretida. Recheio o bolo.

 

Modo de preparo da Ganache:

Misturar os ingredientes até ficar liso e cremoso.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais