TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura sem açúcar, sem glúten e sem lactose

Venha com a confeiteira Isabel Buk aprender o passo a passo de um delicioso bolo de cenoura saudável!

Bolo de cenoura sem açúcar, sem glúten e sem lactose Venha com a confeiteira Isabel Buk aprender o passo a passo de um delicioso bolo de cenoura saudável!
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

CREME DE LEITE VEGANO

COBERTURA

Modo de Preparo


Massa:
No liquidificador, bata as cenouras com os ovos, o mix de adoçante e o óleo no liquidificador. Leve a mistura em um bowl, acrescente as farinhas e fermento, misture e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C.


CREME DE LEITE VEGANO:
Deixe as castanhas de molho durante umas 8 horas, elas ficarão mais macias. Jogue a água e coloque as castanhas e a água (descrita na receita) no liquidificador e bata.


COBERTURA:
Derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais