TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de Cenoura recheado

Um bolo que já sai do forno recheado? Eu quero!

Bolo de Cenoura recheado Um bolo que já sai do forno recheado? Eu quero!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

2 a 4
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

recheio

cobertura de chocolate

Modo de Preparo


massa:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar até homogeneizar. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e junte a mistura do liquidificador. Misture até não tiver nenhum floquinho de farinha.


recheio:
Misture todos os ingredientes em uma panela, menos o chocolate picado, até engrossar. Quando chegar no ponto de bolhas densas, acrescente o chocolate picado e mexa até derreter. Coloque em uma travessa com plástico filme em contato até esfriar. Reserve.


cobertura de chocolate:
Derreta o chocolate no micro-ondas.

Em um processador, coloque o cream cheese e o açúcar de confeiteiro e bata até homogeneizar. Adicione o chocolate com o processador ligado. Quando tudo estiver liso e cremoso, desligue e utilize.

Montagem:
Em uma assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa. Em seguida, coloque o recheio com cuidado para não afundar. Finalize com o restante da massa cobrindo todo o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.

Leia mais sobre: