TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura light com calda de chocolate

Receita feita pela chef, Milla Neves!

Bolo de cenoura light com calda de chocolate Receita feita pela chef, Milla Neves!
Logo do programa Você Bonita
Milla Neves - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 4 ovos 2 xícaras (chá) de cenoura ralada 1/2 xícara (chá) de xilitol 1/2 xícara (chá) de óleo de coco derretido 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas 4 gotas de extrato de baunilha 1 colher (sopa) de fermento   Cobertura: 1/2 xícara (chá) de chocolate sem açúcar picado 1 colher (sobremesa) de óleo de coco    

Preparo

Bata os ovos, o óleo de coco derretido, o xilitol, a cenoura e as gotas de extrato de baunilha no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.

Acrescente aos poucos a farinha de amêndoas até ficar uma mistura lisa. Por último misture o fermento.

Asse no forno a 180 graus p

 

or aproximadamente 40 minutos.

 

Para a calda:

Derreta o chocolate no micro-ondas. Depois de derretido misture o óleo de coco. Fica uma cobertura bem líquida.

Depois do bolo coloque a calda por cima.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais