TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
sobremesa,
sobremesa,

Bolo de cenoura invertido

Aprenda a fazer aí na sua casa.

Bolo de cenoura invertido Aprenda a fazer aí na sua casa.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Adriana Rosa

12
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Massa

Modo de Preparo

Cobertura: Colocar tudo em uma tigela misturar bem e reservar. Não vai na panela.

Massa: Em uma tigela peneirar a farinha, o sal e o fermento! Reservar No liquidificador colocar a cenoura, as gemas, o óleo e o açúcar! Bater bem. Na batedeira, bater as claras em neve bem firmes. Na tigela que reservamos da farinha, colocar o “creme” de cenoura batida no liquidificador! Misturar bem. Depois colocamos as claras em neve e mexemos até incorporar bem! Untar muito bem com bastante manteiga, uma forma de 25 cm, e depois enfarinhar. Colocamos a 1a mistura de chocolate na forma! Depois colocamos a mistura do bolo por cima! Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos! Desenformar o bolo ainda morno!

Veja também