TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura invertido

Aprenda a fazer aí na sua casa.

Bolo de cenoura invertido Aprenda a fazer aí na sua casa.
Logo do programa Mulheres
Chef Adriana Rosa

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela peneirar a farinha, o sal e o fermento! Reservar
No liquidificador colocar a cenoura, as gemas, o óleo e o açúcar!
Bater bem.
Na batedeira, bater as claras em neve bem firmes.

Na tigela que reservamos da farinha, colocar o “creme” de cenoura batida no liquidificador!
Misturar bem.
Depois colocamos as claras em neve e mexemos até incorporar bem!

Untar muito bem com bastante manteiga, uma forma de 25 cm, e depois enfarinhar.
Colocamos a 1a mistura de chocolate na forma! Depois colocamos a mistura do bolo por cima!
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos!

Desenformar o bolo ainda morno!


Cobertura:
Colocar tudo em uma tigela misturar bem e reservar. Não vai na panela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais