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Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Já imaginou um bolo de cenoura com pudim de chocolate? O Chef Beto Almeida nos ensina a preparar essa receita, vem conferir!

Bolo de cenoura com pudim de chocolate Já imaginou um bolo de cenoura com pudim de chocolate? O Chef Beto Almeida nos ensina a preparar essa receita, vem conferir!
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

PUDIM DE CHOCOLATE

BOLO DE CENOURA

Modo de Preparo

PUDIM DE CHOCOLATE:

Em uma forma de furo no meio adicione o açúcar e a água para calda. Leve ao fogo até caramelizar e reserve. No liquidificador adicione todos os ingredientes do pudim e bata por, aproximadamente, 2 minutos. Despeje a mistura na forma caramelizada e reserve.

BOLO DE CENOURA:

Higienize o copo do liquidificador e adicione os ovos, a cenoura picada grosseiramente, o óleo e o açúcar. Bate bem até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento mexendo delicadamente. Despeje a mistura sobre a massa do pudim, cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido 200ºC) em banho-maria por 1 hora. Espere esfriar completamente para desenformar.

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