TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Já imaginou um bolo de cenoura com pudim de chocolate? O Chef Beto Almeida nos ensina a preparar essa receita, vem conferir!

Bolo de cenoura com pudim de chocolate Já imaginou um bolo de cenoura com pudim de chocolate? O Chef Beto Almeida nos ensina a preparar essa receita, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PUDIM DE CHOCOLATE

BOLO DE CENOURA

Modo de Preparo


PUDIM DE CHOCOLATE:
Em uma forma de furo no meio adicione o açúcar e a água para calda. Leve ao fogo até caramelizar e reserve. No liquidificador adicione todos os ingredientes do pudim e bata por, aproximadamente, 2 minutos. Despeje a mistura na forma caramelizada e reserve.


BOLO DE CENOURA:
Higienize o copo do liquidificador e adicione os ovos, a cenoura picada grosseiramente, o óleo e o açúcar. Bate bem até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e, aos poucos, adicione a farinha de trigo e o fermento mexendo delicadamente. Despeje a mistura sobre a massa do pudim, cubra com papel alumínio e leve ao forno (pré-aquecido 200ºC) em banho-maria por 1 hora. Espere esfriar completamente para desenformar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais